Testimonial

  • nama
    Nathan, Jakata
    5 Desember 2018

    Ga heran sih Cello ini "hyped" banget di antara pecinta otomotif, produknya inovatif, simple dan sering ngadain promo juga. Gue beli Solution Max, bisa ngilangin stress macetnya jalanan ibukota. Suara yang dihasilkan Solution Max jernih, mulus. Jadi bisa nyanyi lagu favorit sepanjang jalan. Sesuka itu sama Sol Max ini 

    Read More
  • nama
    Budi, Malang
    29 November 2018

    Barangnya OK seperti pada gambar, dan sampai dengan utuh dan tidak kurang satu pun. Hehehe, awalnya sih rada ragu-ragu soalnya banyak terjadi kasus-kasus penipuan . Tetapi berbelanja di Cello Audio di jamin terpercaya dan gak bakal nyesel. Senang berbelanja di Website ini


     


     

    Read More
  • nama
    Utari, DENPASAR
    9 April 2015

    Akhirnya pesanan samapai, kebetulan saya penyuka produk Indonesia berkualitas dan kebetulan nemu satu produk yang pas di sini. Belanja online emang sekarang lagi jadi budaya di negeri ini, karena sebagian alasan yang sebagian bisa dimengerti , maka itu emang perlu ketelitian sebelum membeli barang (sedikit repot) tapi kalau tidak dicoba mana kita bisa tahu. Trims Cello Audio, direkomendasikan bagi penyuka audio pemula seperti saya, maupun untuk para expert 

    Read More
  • nama
    Mayang, BANJARMASIN
    25 November 2014

    Maaf gan, baru kasih testimoni. Barang ane udah nyampek di tujuan. Udah dicoba buat jalan jalan mudik gan. Buat pecinta Audio yang lain jangan takut belanja di sini, nggak usah cari yang lain . Barangnya bagus, bagus banget malah .. pelayanannya memuaskan. Puas banget pokoknya , Cello Audio recomended seller. 

    Read More
  • nama
    Yon, SAMARINDA
    9 September 2014

    Terima kasih gan, barangnya dah nyampek di Samarinda. Fast Response, saya beli langsung klik di Website ini nyambung ke Tokopdia nya. Service agan ini memang diatas rata-rata. Kualitas barang dan pengiriman memang betul betul TOP

    Read More
  • nama
    Arman, Malang
    9 September 2014

    Awal mula mengenal Cello Audio dari kecintaan saya gabung di Club Mobil, banyak teman teman saya merekomendasikan memakai Cello, dan terbukti sekarang sampai 7 tahun lebih saya tetap setia memakai produk Cello di mobil saya, gak mau ganti sound system yang lain pokoknya.

    Read More
  • nama
    Shandy, Medan
    27 Mei 2013

    Dari segi harga sudah oke karena termasuk affordable untuk sebuah Speaker Set. Suara Nendang banget.  Overall untuk berkendara sehari hari sangat memuaskan, Good job Cello Audio !!!!  for making such a good Speaker Set 

    Read More
  • nama
    Trish, Bandung
    27 Mei 2013

    Kalo disuruh ngasih bintang satu sampai lima, aku langsung kasih lima. First Impression aku karena Produk Cello gampang nyarinya, mudah masangnya dan juga aku salah satu custumer setia Cello lho. Buat pertama nyoba beli Solution Fit dulu, gak taunya nambah lagi dan nambah lagi. My Lovely product .

    Read More

Tambah testimonial