7

Tell Us Your Car

Input Your Car

*We will show products that fit your car

Special Deals

Produk tidak ada

banner-home

Produk Promo

Produk tidak ada

cello-build-system

Testimonial

  • nama
    Nathan, Jakata
    5 Desember 2018

    Ga heran sih Cello ini "hyped" banget di antara pecinta otomotif, produknya inovatif, simple dan sering ngadain promo juga. Gue beli Solution Max, bisa ngilangin stress macetnya jalanan ibukota. Suara yang dihasilkan Solution Max jernih, mulus. Jadi bisa nyanyi lagu favorit sepanjang jalan. Sesuka itu sama Sol Max ini 

    Read More
  • nama
    Arman, Malang
    9 September 2014

    Awal mula mengenal Cello Audio dari kecintaan saya gabung di Club Mobil, banyak teman teman saya merekomendasikan memakai Cello, dan terbukti sekarang sampai 7 tahun lebih saya tetap setia memakai produk Cello di mobil saya, gak mau ganti sound system yang lain pokoknya.

    Read More
  • nama
    Shandy, Medan
    27 Mei 2013

    Dari segi harga sudah oke karena termasuk affordable untuk sebuah Speaker Set. Suara Nendang banget.  Overall untuk berkendara sehari hari sangat memuaskan, Good job Cello Audio !!!!  for making such a good Speaker Set 

    Read More
  • nama
    Trish, Bandung
    27 Mei 2013

    Kalo disuruh ngasih bintang satu sampai lima, aku langsung kasih lima. First Impression aku karena Produk Cello gampang nyarinya, mudah masangnya dan juga aku salah satu custumer setia Cello lho. Buat pertama nyoba beli Solution Fit dulu, gak taunya nambah lagi dan nambah lagi. My Lovely product .

    Read More

Tambah testimonial

SHARE WITH US

#CELLOSMART

Love your speaker? We want hear about it. Share your photos on Instagram with
#CelloSmart and tag @CelloAudio